Эти тёплые времена...

               ***
Эти теплые времена ,
Когда даже девчонки вязали.
Свитера, свитера, джемпера,
Безрукавки, шарфы и шали .

Пятиклассницы, аспирантки
Спицы ловко в руках держали,
И среди разноцветных петель
Их мечты и планы мелькали.

За окном бушует метель.
Душу греет мельканье петель
.             ***
 3  декабря  2006            


Рецензии
Только мечтать приходиться о таком времени...

Морозяка   24.12.2008 09:54     Заявить о нарушении
Что мы и делаем . И это прекрасно . Галина

Комсомольчанка   31.12.2008 19:31   Заявить о нарушении