Кредит доверия
Стучусь в твои без смысла двери я...
Ты исчерпала жизни вкус,
А вместе с ним кредит Доверия.
Обманы Банков и Властей
Уже не чувствуют вины...
Я жду хороших новостей.
Вот только б не было войны!
18.12.2008
Свидетельство о публикации №108122400758