Три сосны гуляли в лесе

Было как-то… я – домой…
Щас давно уже не помню…
Дрожжи старые… водой…
Чуть разбавил, кайфа ловлю…
На стене - портрет путёвый…
Без очков мне не в помин…
Я и щас на всё готовый…
Сто рублей…  и в гамазин…
Выпьем, милая старушка…
Тебе - квас,  а мне – жур-жур…
Позови себе подружку…
Поделись на умных дур…
Я присяду, конь жевает…
Как никак, а ко двору…
У других жена там лает…
Чтобы муж подох к утру…
Мне не спать… домой, и стены…
Клёвый из меня портрет…
Если нету больше Лены…
И меня живым тут нет.

2008.12.24


Рецензии