Майн хулым ким цу мир
Майн штейтл ким цу мир ын хулым,
Майн момы , тоты
Ын майн киндер шпил,
Ир зент гывейн ди нахт мыт мир.
Майн хулым ким цу мир цурикь,
Ын бренгь майн бридерл хоч ын хулым,
Их выл им зейн , их кен ныт зайн ун им,
Их об асах им вус дерцейлн.
Майн хулым ким цу мир цурикь,
Майн штейтл вус их об гылибт,
Майны гылибты , вус их зейныт,
Майн хулым ким цу мир цурикь,
Их лэйб ын хулым , вен их зэй ах .
Свидетельство о публикации №108122400718