газета
Как на праздничный парад.
Вышли миллионными
Стройными колоннами…
И не просто так идут,
Информацию несут.
Им немножко даже тесно
Но ужасно интересно,
Потому, что каждый раз
Новый смысл несут для нас…
И добром, как говориться,
Рады с нами поделиться.
Став с завидной грацией
Свежей информацией.
Догадались…Площадь эта
Называется …газета!
Да, она была всегда
Нашим знаменем труда…
А устои не забудет,
То и дальше пусть им будет.
Для неё слова награды:
«Мы газете этой рады»
Свидетельство о публикации №108122400715