Совет

Тебе изменила твоя же подруга,
Сказала не любит больше тебя,
Возьми подгони ей хорошего друга,
Иль попроси об этом меня.

Я уделю ей красивый свой вечер,
Я загружу её все мозги,
Я залечу,как каждый всех лечит,
Поверь не умрет она от тоски.

Но любить не смогу не когда я,
Так как есть у меня красота,
И каждый раз вспоминая,
Хорошие эти года.


Рецензии