Это было...

Это там, где теряли мы сны,
Это там, где мы ждали весны,
Может скоро, а может нет,
Может правда, а может бред.

Это тот, кто принёс воды,
Это тот, кто взломал коды,
Он узнал мой нелёгкий пароль,
Он забрал мой безценный покой.

Это правда и срезу явь,
Это там, где сейчас февраль.
Снова ревность и без причин,
Снова тихо и ты один.

Это дым, только без огня,
Это я, только без тебя.
Ты живёшь там, где миражи,
Ты не знаешь о страхе лжи.

Это я, жаль наоборот,
Это я, мимо поворот.
Уходи, забери любовь,
Уходи, но оставь мой покой.

Это было с тобой всегда,
Это было не для меня.
Ты прости мне мои слова,
Ты прости, но сейчас я права.

Это было, но жаль уже нет,
Это был наш последний рассвет.
Будет светом над головой,
Будет вечно тобой и мной.

Это всё, что осталось нам,
Это горький и едкий туман,
Это память в слезе дождя,
Это всё что поможет вспомнить меня.

Наше время прошло, пойми,
На последок, прошу, обнеми,
Это было тобой и мной,
Это будет навечно со мной.

Не забыть нам об этих годах,
Не укрыться в далёких мирах,
Не посмеем о чём-то жалеть,
Не сбежим, но не будем сидеть...


Рецензии