Метаморфозы

Алой тропинкой к тебе пробираюсь
Сквозь затуманенный разум.
Пытаюсь
Освободиться. скинуть оковы,
Те что сам на себя навешал,
Будучи чуть помоложе.
И знаешь у меня получается,
Я уже смотрю на все иначе.
Неделя всего прошла,
А мой взгляд, если ты заметила,
Стал ярче.
Меняюсь.
Люблю.
Каждый день в тебя влюбляюсь.
Каждое утро просыпаюсь
И говорю восходящему солнцу
Там где-то вдалеке над горизонтом
Спасибо.
Или благодарю.
Еще раз спасибо.
Люблю.


Рецензии