страсть..

две  планеты   сорвались  с  орбит...
всем  законам  природы  назло
поманил  их  тот  призрачный  свет
что  нас манит  в далекое,  ничто
сквозь  пространство  их  взгляд  устремлен
на  бескрайнии  дали  и  дыры
явно , путь  их  обречен
только  мчаться  планеты  к  цели
чтобы  слиться  в порыве  едином....


Рецензии