Ну куда стремишься ты, чудак?

Ну куда стремишься ты, чудак?
Для чего отрекся от покоя?
Солнце не повсюду ль светит так?
Не такое ль небо голубое?

Не такие ль травы и цветы?
Не везде ли так же плачут люди?
Не такие ли глупцы как ты
Жизни на земле своей не любят?!


Рецензии