***

Давно надоело,
И спать хочет тело.
А я всё летаю,
Торможу... Догоняю...

И всё понимаю,
Но опять продолжаю.
Сбежали мечты,
Я сжигаю мосты.

Кислотные дыхания,
Мои, твои признания.
Мысли под копирку,
И радости в пробирку.


Рецензии