не знаешь

как-то медленно мучительный рассвет
наступает, разрезая ночь.
и как будто вас уже сдесь нет.
надо только распрощатся, но не в мочь..

вы родились ночью, это круто!
незаметны посторонним взорам..
вы были убиты тем же утром,
хороня без толку разговором..

за улыбкой лёгкий звонкий смех
позволяет скрыть печаль внутри.
и тебе ведь тоже лучше всех?
да?ну, не смотри так, не смотри!

и курить уже желанья нет,
мы вчера достаточно травились.
а жалеть опять - полнейший бред,
почему же не остановились?..

всё равно закуришь, "за компашку",
поддержав прожёванную тему.
десять раз "последнюю" затяжку,
отдаляя расставанья схему..

просто больше нечего сказать.
чмок. ползти одной к холодной двери..
можно повернутся, помахать,
но зачем?мы всё уже успели..

как-то медленно мучительный закат
наступает, забирая день.
возвращаюсь мыслями назад.
ты не знаешь эту дребедень...


Рецензии