Еду

Я устрою себе войну…
На четыре стены… домой…
Сотню раз по врагу пульну…
А последний, тот будет – мой…
Мой,  будить тот меня во сне…
Где кричать я уже не смогу…
И откуда вся боль в спине?...
И гранату взорвали  в мозгу…
Кирпичом силикатным стону…
Где на мне ещё сто этажей…
Пузырьком кислорода к окну…
На внутри разведённых дрожжей…
Наплюю на посты ДПС…
Мне сегодня увидеть родню…
Я родился и умер,…   воскрес…
Как Христос, тот… который…
… люблю.

2008.12.24


Рецензии