cобаку кормить и слушать Шнитке

Двумя солнечными бабульками
Мы будем прогуливаться по набережной
Стуча каблучками стертыми гулко
Пальцами прозрачными за локоть бережно

Ты в шляпке лимонной с вуалью и мушкой
Я в чем-то небесном, рассшитом бисером
Почитывая томик друг другу Пушкина
И из букинистического мемуары-письма

В редких локонах моих сиреневых
Лучик играет забытой с утра шпилькой
Взглядом шепнешь что-нибудь нежно,
А я отвечу улыбкой в морщинках

Обмахиваясь цветастым веером,
В перчатках и кружевных накидках
Уйдем мы в дымке домой шагом мерным
Собаку кормить и слушать Шнитке


Рецензии
Нана, а как бы вы отнеслись к тому, что на ваш текст кто-нибудь написал бы песню?...

Эльмира Тай   18.02.2012 23:51     Заявить о нарушении
хорошо бы отнеслась, конечно

Нана Гибсон-Шахбазян   01.03.2012 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.