последствия

В дикой твоей голове
мысли шальные бесятся
Что мне с тобой
и с собой делать
Где раствориться
вместе исчезнуть
Или на сук повеситься

Нет на вопросы немые
ответов
Нет оправданий
надежды скупые
срочные встречи
бессрочные расставания
говори про сегодня
про завтра молчи               

я без тебя теряю пульс
в механическое превращаюсь
действие
заучиваю жизнь наизусть
расхлебываю последствия
нашего с тобой
стихийного бедствия…


Рецензии
последние строки гениальны)

Аннета Гончарова   11.09.2009 22:58     Заявить о нарушении
ухты...
спасибо большое )

Нана Гибсон-Шахбазян   12.09.2009 00:38   Заявить о нарушении