снежное

"...снег пошел и значит что-то поменялось..." (Z)

Уже пахнет морозом, теперь надолго
Теперь расставание не будет напрасным
За билетами тянутся воздушные мили
И мерцающие фонари придорожного царства
Растяяягивая фразы, с заломом руки
Притворяться теперь не будет сложно
На горячей щеке растворить снежинку
И смахнуть как слезу со вздохом: «Боже…»
Декорации как всегда идеальны
В белом на белом и угольные ветви
Мы играем в зимние искристые тайны
Мы играем и нами играют тоже…


Рецензии