Дети сетИ

Мы дети живущие в сети
Той, которой нэйм инет
Мы элементы сошедшие с пути
Те что бегут во тьму от бед
Мы дети с системным блоком вместо головы
С веб камерою вместо глаз
И с проводами вместо рук
Мы растущие во лжи
С квадратным фэйсом вместо лиц
И мимику крадущий интерфейс
Мы чувства выражаем в мегабайтах
И память мы храним в винтах
Но где же те создатели червей?
Те рушители сети, кто хакером завется
Кто рушит в миг движением руки
Спасите нас! Мы в рабстве у сети
В которой наше нэйм - юзак


Рецензии