что то сегодня обо всем и не о чем то я пишу

что то сегодня обо всем и не о чем то я пишу,
сказали мудрые когда то,
что когда ты ориентацию теряешь, посиди,
и успокойся,
подумай хоть о чем то... о другом,
чтобы ты смог и сообразить и сил набраться,
для продолжения - твоего пути- искать...




14.10.2008


Рецензии