Ностальгия
Сомлевшие рощицы
От июльского зноя грустны.
Ностальгия.
По юному хочется
Повторить новогодние сны.
Ностальгия:
Опять босоногим
Ускакать без седла на коне.
Ностальгия.
Какие дороги нам
Обещали поля по весне!
Ностальгия.
Любовь белогрудая,
Розоватые ямочки щёк.
Ностальгия.
Едва ли забуду я
Средь метели Её солнцепёк…
Ностальгия.
У осени бежевой
Далеко заполуденный взор.
И полыни виски поседевшие
Да зимы пожилой прокурор.
Свидетельство о публикации №108122400624
С Новым годом Вас! И – творчества.
Владимир Ланин 31.12.2008 15:28 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 31.12.2008 20:00 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.01.2009 07:49 Заявить о нарушении