Я всё же верю

Я может быть один из тех немногих
Кто руки опустил, не в силах сам идти
Кто думал что на правильной дороге
И в жизни кто не смог себя найти

И пусть душа порой болит и плачет
И пусть усталость от потерь и передряг
Я всё же верю в свои силы и в удачу
В надежде сделать в жизни новый шаг
...1995г.


Рецензии