Предзимье
Снежинки в речку смаргивая прытко.
Деревья рощи в стынущих слезах.
В недоуменье мокрая калитка,
Встречавшая июльскою порой
Моих гостей гармошкою губною,
Любимая игривой детворой
И часто подновляемая мною.
Устал ноябрь.
Обвисли провода,
Утратили весёлое гуденье
Везде вода, холодная вода,
Что не даёт моим стихотвореньям
Витать.
Свидетельство о публикации №108122400622
С теплом
Сергей Дуков 31.10.2010 20:20 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.11.2010 04:12 Заявить о нарушении