Апельсиновый рассвет любви
И оставляешь меня под ивой.
Ветер прячет все мечты в листья.
Возможно, берег и волны, это мы.
Бьёмся об реальность.
Но я не разбиваюсь.
Собираю себя - брызги бисером
На песке, целуя холодные камни.
Остываю в гладком металле ночи и
Апельсиновый рассвет любви
Уже не сможет разбудить меня.
25.09.2008
Свидетельство о публикации №108122400006
Ольга Косырева 16.03.2009 14:18 Заявить о нарушении
вот моя страничка!там и фоток много!по работе!
Ната Квин 24.08.2009 01:40 Заявить о нарушении