Здоровкин!

Да! Правда здорово что ты - читатель
Вошёл ли,въехал в тему...Ни пагип??:)
Но друг,проверь ты и з н а т у р н о не начхатель?
На понимание твоём не хляет некий "грипп"?

Ты убедись -ка:мозг тебе не чешет - критиканство?
Ты краткость по таланту ,ляпаешь в ,ответ..?

Стремление к рейтингам(А,знаешь!..) тоже - пьянство
Вот закусоидов там,точно нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.