К цели
Что обозначит сей бег
По траектории пуль
Не знает ещё душа.
Сбивается чуткий пульс...
Сбивается чёткий шаг...
Не всё так просто, но пусть
Не обрывается путь
По жизни моей, пока
Я пара в два сапога
С душою и есть контакт -
Согласие да совет,
Второе дыханье в такт.
Бегу по судьбе - на свет
И на широкий тракт
Осознанно. Это так!
Свидетельство о публикации №108122400059
Татьяна Савельева 3 28.11.2017 10:09 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 28.11.2017 11:31 Заявить о нарушении