Студенческое

В маленьком кабинете
Препод нам мОзги парит
Вроде уже не дети
Но голова не варит

Всем нам уже надоело
Весь этот бред  тут слушать.
Ведь в голове засело:
Хочется спать и кушать

Вам уж пора привыкнуть,
Преподша нам сказала,
Хочется встать и крикнуть
«Как же ты нас заебала!»

Но вот оно -  спасенье,
Кончился пары срок,
Все же  хватило  терпенья…
Вот и общаги порог.

Друг тут спросил при встрече,
Как же сдавать мы будем
Так же как раньше,  за вечер
Выучим все, забудем.


Мы ведь сейчас не спим
Трудно сдается наука,
Учим всю хрень,  сидим
Сессия – страшная штука


Рецензии