Песня старого системщика

Только грянет над Пахрою утро вешнее
Золотятся помаленьку облака
Вылезаем вновь с тобою мы по-прежнему
До Гринхауса пройтися мы слегка.

Зх, копал тогда железными подковами,
И тридцатку я без света проходил.
А теперь на нас уж новые прожекторы,
Сколько об Железку их разбил...

Ну, подружка верная,
Эй, Кошачка древняя,
Стой, до дела подожди.
Наши годы длинные,
Мы друзья старинные
Тебя мы раскопаем от души.

Я водил тебя, секретное показывал,
Чемоданы без домкрата поднимал,
Только чайник твой опять вчера рассказывал,
Всю систему он совсем заколебал.

Ну так какже это только получается,
Что-то в жизни перепуталось хитро -
Нынче сьяновцы без водки не встречаются
Даже в перепутиях метро

Ну, подружка верная,
Эй, Кошачка древняя,
Стой, до дела подожди.
Наши годы длинные,
Мы друзья старинные
Тебя мы раскопаем от души.


Рецензии