Небанально

Давайте начинать грустить –
На крыше мира простоквашу пить.
На фоне выходного дирижировать  бутылкам.
Давайте строить глазки впереди шагающим затылкам.
Мечтою создавать неимоверное.
И только аномальное, и только чрезмерное.
А может новогоднее, а может первомайское,
Но только чтоб отечественное – не китайское.
А может наконец сойдем с ума –
Рванём колядовать в соседские дома.
Давайте драться, спорить, сомневаться.
В чудаковатости соревноваться.
Чай на окошке пить, снежинки ртом ловить,
И в голос петь и в форточку курить.
Смотреть кино и по ночам не спать.
Влюбляться и стихи писать.
Давайте как-нибудь,  не как всегда.
Возьмём  и переделаем – придумать не беда.
Давайте вместе с листьями над суетой кружить,
Давайте фантазировать, и небанально жить. 


Рецензии
Дорогой Автор!
Вы, наверное, будущий медик?
Оставайтесь таким же неравнодушным человеком и в будущем. Я думаю это пригодится в любой профессии, а медикам - необходимо.

Исправьте опечатку:"Давайте стоить глазки"
Если ошиблась, простите.
С уважением и пожеланием удачно закончить учебу.

Софья Иосилевич   07.01.2009 13:02     Заявить о нарушении