Раз пошли на дело, значит по наколке

Встреча на тропинке  кажется случайной,
Кажутся  случайными  дожди,
Беглая описка     кажется   нечайной,
Не спеши   исправить, подожди!
Всё, что происходит  каждое мгновенье,
Каждое движение ресниц,
Ветра дуновенья,  строчки  вдохновенья,
В стопочке  исписанных  страниц.
Это не случайно, это специально!
Это  происходит  для Тебя!
Мысли о печали  тоже не случайны.
И полезны  были  для Тебя!

Были  да  улетучились!
Можно  сказать: Отмучились!
Можно скакать кузнечиком!
Можно подёргать плечиком!
Можно! Маруся Климова!
Моя      любимая!

Музыка подходит  тексту не случайно!
Не случайно Мурочку пою!
Мурочка  читает  тоже не случайно!
Не случайно Мурочку люблю!
Не случайно Сонька  –  золотая  ручка
За базар ответит  хоть кому!
И хочу заметить   Соня  –  самоучка!
Соня понимает, что к чему!

Соня  не марафетчица!
Соня  вам не буфетчица!
Соня –  вскрывает сызмальства!
Замки    правительства!!
Соня  с Марусей Климовой,
Мои   любимые!))))))))))))))))))))))))))))






 


Рецензии