я сегодня просто так устал

я сегодня просто так устал,
не стихи писать, да не охота,
и читать так много их, не мог,
разве не бывает у "поэта",
что душа пуста, и не о чем писать?
не в любви тут сказка, нет и тоже,
не про чувства она…
но поймите вы меня хоть раз,
как человек  человека, я создан,
из кости, и плоти, и чувств, и духа  и все,
я сегодня  просто так устал...




20.10.2008


Рецензии