Замри!
Хочется сказать: «Замри!»
Чтобы стала радость вечной
От взаимности любви!
Чтобы длилось прикасанье
Двух обнявшихся сердец,
Чтобы горечь расставанья
Не разъела их вконец.
Чтобы пропасть между встречей
Сократилась до нуля…
Чтоб шептать друг другу нежно:
«Я люблю, люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №108122400539