Что будет?
Еще все помню не забыл...
Еще люблю душой зеркальной...
Вот только отдаляться стали мы порой...
Может мы слегка изменились?...
Может я совершенно другой?...
Но нет не любовь закончилась вдруг!!!...
Это просто усталость связанных рук...
Все украдкой украдкой украдкой...
Как долго все будет??
И что?....
Мы стали с тобою загадкой...
На которую ответa не дано!!(((
Свидетельство о публикации №108122400526