сучка
глаза болят от яркого экрана.
а все это ради дурацкой славы,
чтобы не скучать одному на диване.
от курения в горле ужасный вкус,
а в нос ударил запах сладкого вина.
на руке остался кошачий укус,
и мозги не соображают ни хрена.
я все время вспоминаю тебя.
когда ты говорила мне все время "нет".
а я кричал тебе " я уйду и не вернешь меня"
а потом я прихожу к тебе и говорю "привет."
каждый день я прихожу с орхидеей в зубах.
и без лишних слов ты сосешь из меня кровь.
зачем что-то делать, если смысл в словах?
конечно, ты ведь не знаешь, что есть любовь.
ты любишь с жирными свиньями спать,
у которых есть толстые кошельки.
я пытался полюбить тебя прекрашать.
но минуты без тебя все время в тоски.....
тогда уж я буду тебя к мужикам ревновать,
чем, расстаться с тобой, моя сучка.
лучше я не буду сутками без тебя спать,
чем от одиночества начнется тряссучка.
Свидетельство о публикации №108122400525
Наждачная Бумага 09.01.2009 22:42 Заявить о нарушении