Э. Счастливая. Не думай о Гуманном свысока

Элеонора Счастливая 
Звучит мелодия " 12 мгновений весны"... Штирлиц все еще спит...))))

Пам-пам-пам, па-ра-па, пам-пам-пам...

Не думай о Гуманном свысока.
Наступит время сам поймешь наверное,
Стихирский Царь и Бог в телепортках,
Жаль, что панаму Хейти не доверила...

Не думай, ты таким не сможешь стать,
( А хочется, ведь правда, без сомнения?)))...
Ты для начала научись летать,
Ведь призраки парят без заземления....

Хитер, умен, гуманен наш вожак,
Я это прокричу без сожаления...
Щас-Щас, ага,...кхе-кхе, кхе-кхе..косяк!!!
Вот блин, охрипла за одно мгновение...
...........
...........
Сейчас я всем отважно прошепчу,
И быстро побежала к лор-врачу -
( Мой Домовёнок лучше все равно,
Ведь жребием хвалить его дано))))))


Рецензии