пятна мудростей
(А поговорка,просто суть тех кто в полуфинал,сдаётся...)
Да счастье не е л д а. И в руки не возмётся
И часто плата кармы бедствие,всеобщее
И часто горе - диведенд,тех кто уже почил...
И рок слепой -не Бог- наказаность означил
И часто жизни п р а в и л ь н о й учил
Кто,с умной мордой иногда -курочил и портачил
Свидетельство о публикации №108122400509