Без названия

Ты подарила веру мне в любовь...
Поверь не думал я,что вновь ее познаю...
Ту страсть безумную,что будоражит кровь,
ту нежность о которой так мечтаю...
Ты сладкий сон,богиня моих грез...
Для сердца радость ты,для мыслей вдохновение...
Ты ангел Божий,а твоя любовь,
для погибающей души моей спасение...


Рецензии