Казино-life
Слова утешения, слова надежды...
Вот только выбирая чет и нечет,
Я не смогу стать как прежде.
Кто-то снова вертит рулетку,
Актеры меняются, растут ставки,
Тут уже не поставишь конфетку,
И все выше риск малейшей промашки.
Вертись рулетка, крупье на красное!
Галки в календаря клетки,
Цели, события, все ненапрасное...
Оставляя на полях заметки.
Гребу не деньги, но чувства.
Делю не счастье, но боль.
Проигрывал все, до цента,
И смывал с кожи морскую соль.
Пара удачных партий,
Да проигрышей без счета,
Вся фишка в азарте,
Без лишнего расчета.
Последние силы - ва банк!
Последние деньги - на ветер!
Свидетельство о публикации №108122400477