Лунная дорога

Ночь спустилась на долину,
Над землей Луна висит.
Вижу дивную картину -
В её свете грач летит...

На лесной тропе прекрасной
Меж деревьев и кустов
Ты идёшь походкой страстной,
Не пугаясь сонных сов...

Полетел бы, словно птица
Лишь бы быть с тобой сейчас...
И душа к тебе стремиться
Но рассвет разлучит нас...

Ты плывешь, как каравелла
По дороге под Луной...
Этот стих - моя новелла,
Но хочу я быть с тобой!

23.06.2006 г.
г. Москва


Рецензии
Прекрасно, уже не первый раз перечитываю! Желаю дальше творить такие же прекрасные произведения.

Ольга Завгородняя   10.04.2013 23:50     Заявить о нарушении