Жизнь растаяла дымкой туманной

Жизнь растаяла дымкой туманной
Сквозь года оглянувшись назад
Оказалась судьба моя раной
Что придётся в другой мир забрать

Уношу я с собой боль и горечь
За безумство бессмысленных лет
Что истратил я в жизни на поиск
А искать нужно было в себе

Но забыв про бессмертную душу
Жизнь истратил свою на куски
И законы небесных нарушив
Задыхаюсь теперь от тоски

Не могу то что было исправить
Покаяние Богу несу
Верю в то что меня не оставит
А костёр как награду приму

И душа обгорелою птицей
Облегчённо вспорхнёт в небеса
Эта жизнь она только нам снится
Но а смерть безусловно права


Рецензии