Этот жилец - уже не жилец
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Друзья-соседи дорогие!
Настал, увы, как раз тот час,
Когда просить Вас быть культурней
Нужда заставила и нас..
Сегодня в праздничном преддверье,
как житель первых этажей,
прошу Вас впредь не «ср@ть под дверью»,
ведь за@бали нас уже…
Ты чистишь мандарин с балкона,
соришь прокладками в окно,
твой каждый новый день приносит
в ТОТ ДОМ, где ТЫ ЖИВЁШЬ - @овно..
Ты, как-нибудь, пройдись под домом,
И любопытство прояви,
Как жители других парадных?,
Свинячат также и они?..
Пожалуйста, прочти всё это,
И делай, как тебе видней,
Ведь здесь живут ТВОИ ЖЕ ДЕТИ!,
А ты растишь из них свиней.
А коль тебя не убедить,
тогда терпение теряя,
придётся просто морду бить,
на пол и возраст не взирая..
Свидетельство о публикации №108122404349
Ласковый Ураган 04.09.2009 09:18 Заявить о нарушении