Кристальной чистоты глаза

Подходит год к концу…
Он выполнил своё заданье!
Вот я рисую нежно по стеклу
С улыбкой наше мирозданье…

Там, глубоко, оно звучит…
Мурлыкает душевно песню…
Пускай, ведь множество причин
Ему стремиться к  поднебесью!

Дышать тобою так легко…
В груди любовная гроза…
Твои черты, сердец восторг…
Кристальной чистоты глаза…

Ты рядом… Самый дорогой!
Звучат аплодисменты чувств…
Единственный, ты – ангел мой…
Ты – самый светлый жизни путь…
               


Рецензии
Храните своего Ангела с чистыми глазами
И нежность нарисуйте на стекле ему
И он поймет, как вы с слезами
Счастливой, светлый путь желаете ему!

Удачи и вдохновения.

Людмила Калиновская   23.05.2011 12:11     Заявить о нарушении