Добровольное Общество Содействия Армии и Дефолту

Де-юре и даже де-факто
зимой я встречаю весну
В России не будет дефолта
Теперь я спокойно усну

Не буду в ночи просыпаться
от страха что будет дефолт
Пускай осыпаются акции
Зато укрепляется флот

Пускай неуклонно седея
лысеет моя голова
Зато повсеместно везде я
С ракетой торчу Булава

Одна в моем седце забота
Вдруг снова случится ЧП
И снова не будет дефолта
Удвоится вновь ВВП


Рецензии