Был ветер холоден
Бросали тучи колкий снег,
И город проводами-нервами
О чём-то жалобно звенел.
Моргали окна чуть растерянно,
Скрывая что-то. По щеке
Катилась боль слезой потерянной
И замерзала на руке.
Цепочкой окружали здания.
Как за ночь город поседел!
Тот путь – от слова до раскаянья
Пройти никто не захотел.
Смешные звёзды! Ночь безликая
Терзала визгом тормозов.
Почти моя, почти великая
Летела в небеса любовь!
Сжималось сердце. Губы скованны
Морозом и бессильем слов.
Мне было небом уготовано
Познать и отпустить любовь...
Впервые опубликовано: http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/40412586
Свидетельство о публикации №108122404270
Аноним 17.05.2015 23:48 Заявить о нарушении
Ви-Та 24.06.2015 04:42 Заявить о нарушении