Ich will tanzen mit dir... на немецком языке

Ich will tanzen mit dir
Und Du gefallst mir
Wir als die Schatten im Sonnenlicht
Die Sonne scheint an dein Gesicht.
Und deine Augen zu erblicken
Und deine Haaren wehen im Wind
Du als die Blume zu erwachsen
Und ich will deine Lippen kusst
Wir fliegen an der Himmel
Und hier die Sonne scheint fur uns
Ich hore deine Stimme.
Du bist Meine Liebe Frau
Und Mein Vollkommenheit
Das Neue Leben war genau
Fur dich mache Alle ich bereit.


Рецензии