Хозяин дорог
А ты давишь на газ и мчишься туда
Где не был еще и не знают тебя.
В попытке уйти от себя навсегда.
Хозяин дорог - звучит это гордо.
Хозяин дорог - для тебя это честь.
Но кончается все без пафоса скромно,
До банального просто, обычная смерть.
Ты безумно горд волчьей жизнью своей.
Уходишь от всех, ты просто ничей.
Принадлежность дороге - это судьба,
Ты думал что это с тобой навсегда.
Хозяин дорог - звучит это гордо,
Хозяин дорог - для тебя это честь.
Но кончается все без пафоса скромно,
До банального просто, обычная смерть
Свидетельство о публикации №108122400426
Анна Рычкова 31.12.2008 00:45 Заявить о нарушении
С Наступившим!! ))
С Уважением,
Крыса Лексейка 01.01.2009 18:11 Заявить о нарушении