Плачет бурей сломанный цветок...
И зеленой истекает кровью.
Ураган непознанных тревог
Его тронул жаром и любовью.
Был могуч и бережен колосс,
Не вспугнул в ночи он пташек сонных,
Но цветок сорвать ему пришлось,
Чтобы побаюкать на ладонях.
Свидетельство о публикации №108122404255
Викарий 06.03.2009 06:12 Заявить о нарушении