Карусельными лошадками по кругу

Карусельными лошадками по кругу,
Заплатив судьбе копейку иль пятак,
Мы по времени несёмся друг за другом,
И поэтому не встретимся никак…

Оборотной стороной одной медали –
Друг для друга мы,… а значит, никогда
Не откроются одни пред нами, дали…
Так и будет время мчать нас сквозь года…

Нам всего-то обернуться только было…
Нам всего-то было сделать только шаг…
Но мы видимо об этом позабыли,…
И поэтому не встретимся никак…


Рецензии