Песня о чёрных тюльпанах

Чёрные тюльпаны,
Рвались выше к небу,
К алому закату
Своего пути.
Чёрные тюльпаны,
Вы как призрак неба.
Чёрные тюльпаны,
Символы войны.
Взглядом провожаю,
Птицу из железа,
На борту с родными,
И близкими людьми.
Чёрные тюльпаны,
Режут сон рассветы
Острыми винтами,
Воздушные струи.

Чёрные тюльпаны,
Раньше часто видел,
А уже сегодня,
Я их пассажир.
Завтра за горами,
Бой начнётся снова,
Будут рваться мины,
Гибнуть пацаны,
И опять ужасный
Хриплый крик мотора,
В цинковом конверте,
Повезёт письмо.
Чёрные тюльпаны
Не несут приветы.
Чёрные тюльпаны,
Птицы той войны…
…Птицы той войны…


Рецензии