Были солнечные брызги

Были   солнечные   брызги
Были   мысли   как  на  грех
Карнавал    так   схожий   с  жизнью
Пародировал   успех
Было  высшим   воспитанье
И   фамилия  Форсайт
Ни  намёка   на   бахвальство
( Слишком   верно  задан  старт )
Мы   читали   Голсуорси 
Уплетая   апельсин
Было   лето  ,   были  гости
Был   престранный   господин…
Ворковала   пианола   
В  общем  было,  было   всё!
А  сегодня   нет  и  горсти
Тех   усмешек.   Забытьё …


Рецензии
Как всё ностальгически тонко, как прелестно. Вы создаете ощущенье безвозвратно ушедшего, сладостно-томного прошлого.

Анатолий Галыга   15.03.2009 10:06     Заявить о нарушении
Очень , очень приятно если так!
С признательной улыбкой

Мадина Ласария   15.03.2009 11:05   Заявить о нарушении