странный вечер меня посетил как-то вдруг..

странный вечер меня посетил как-то вдруг:
ветер в окна штурмует, сижу я, не сплю.
плавно падает пепел на вечный досуг,
внутри чувства бунтуют, их держит уют.
 
возвратиться ли в старую жизнь мне теперь:
лечь на мягкий диван и уснуть насовсем,
иль, быть может, позволить поймать себе шар,
уцепившись в который смогу я летать?
 
да зачем мне страданья, зачем мне мечты,
куда бросить желанья, искать ли судьбы..
будто рыба на суше - мне нечем дышать,
вряд ли будет мне лучше - зачем же рыдать?


Рецензии