Ода для моей любимой супруги

В глазах твоих, Любимая Моя,
Готов я утонуть, как в океане.
Не обижайся, Дорогая, на меня,
У нас у всех есть недостатки и изъяны.
И, несмотря на то, что тяжело,
Преодолеть ради Любви преграды,
Я счастлив, потому что так люблю тебя,
Хочу, чтобы у нас родилось Чадо.
Чтоб развивался и здоровым рос
Малыш, который нас объединяет,
И, несмотря на ветер и мороз,
Любовь сердца пусть наши согревает.
И, чтобы мне не говорила ты,
Пусть даже то, что моё сердце ранит,
Ради тебя одной, Любимой, навсегда,
Которая женой моею станет.
Не знаю, что сказать,
Наверное, прости,
Но сердце любит ту, кто не обманет -
Единственную ту, кто не предаст,
Ради кого оно так бьётся и пылает.
Не думай, что лишь только один секс иль деньги
Смогут что-либо исправить?
Лишь только отношением своим и чувствами
Любовь в сердце искрою проникает.
Ради тебя, Единственной, Любимой,
Готов преграды преодолевать я,
Что жизнь преподносит нам порой,
Пытаясь разорвать наши объятья.
Но, знай, что сильно я люблю тебя
И ничего мне здесь не помешает,
Ради той ласки и того тепла,
Которыми меня Любимая одаряет.


Рецензии